Proteina en Polvo de Herbalife Chile

by Comprar on 09/07/2017

in Productos Herbalife

Proteina en Polvo de Herbalife Chile

Puedes hacer tu pedido al Celular/Whatsapp: 56-9 9503 6505

Polvo Proteico alto desempeño

Proteína en Polvo Personalizada Herbalife

Información General de proteina en polvo de Herbalife Chile

  • Satisfacción con pocas calorías.
  • Excelente nutriente para masa muscular
  • Ideal para personas que realizan deportes, ejercicio o asisten a gimnasio

Beneficios del polvo proteico de Herbalife

  • Alimento libre de grasa que lo ayudará a sentirse satisfecho, con el cual, puede incrementar su consumo de proteína sin tener que aumentar la ingesta de calorías de grasa o carbohidratos.
  • Ayuda a mejorar la sensación de saciedad
  • Proteína que se consume y no es usado por el cuerpo es desechada por el organismo

Detalles proteína en polvo personalizada de Herbalife en Chile

 

  • Combinación exclusiva de proteína de soya y proteína de suero de leche
  • No tiene sabor asi es que combina bien cualquier alimento frio o caliente

Como se usa el polvo proteico de Herbalife

  • Disolver una cucharada rasa de proteina en 250 ml de agua o combínelo con su batido.
  • Tambien puedes agregarlo a sus comidas, sopas, jugos, yogurt, etc.

Alimente a su cuerpo con el balance adecuado de proteínas para conservar su pérdida de peso con este suplemento en polvo. Incluye aproximadamente 5 gramos de proteínas por cucharada, sin ningun carbohidrato, grasa, azúcar o levadura. Y contiene proteína de soja, la cual ayuda a mantener los niveles de colesterol que ya estén dentro de una gama normal. Mézclelo en cualquier bebida, caliente o fría. Añada una o dos cucharadas a su Mezcla para Bebida Nutricional Proteica para sentirse más satisfecho(a).

Como comprar productos Herbalife en Chile

Puedes hacer tu pedido al Celular/Whatsapp: 56-9 9503 6505

Para mas informacion en linea sobre productos Herbalife o como comprar con descuentos click aqui

Para consultas en línea click aqui

 

 

 

.

Comments on this entry are closed.

Previous post:

Next post:


Estadisticas